آخر الأخبار

موعد مباراة الرجاء والجيش الملكي برسم الدورة 30 من البطولة الإحترافية

موعد مباراة الرجاء والجيش الملكي برسم الدورة 30 من البطولة الإحترافية

موعد مباراة الرجاء والجيش الملكي برسم الدورة 30 من البطولة الإحترافية

مباراة الرجاء والجيش الملكي ستكون حاسمة في مصير لقب البطولة الإحترافية هذا الموسم، الرجاء أمامه 90 دقيقة للتتويج بالبطولة رقم 12 في تاريخه بعد غياب دام أكثر من 7 سنوات

الجيش الملكي سيلعب من أجل النزاهة الكروية و سيحاول استغلال المباراة من أجل حرمان الرجاء من التتويج، فقد سبق للجيش حرمان الرجاء من اللقب في مناسبتين، الأولى سنة كانت 2005 عندما فاز الجيش في البيضاء بهدفين نظيفين و توج باللقب.

فيما الثانية كانت سنة 2010 عندما فاز الجيش الملكي على الرجاء بهدف لصفر 1-0 بالمركب الرياضي مولاي عبد الله بالرباط و منح اللقب للوداد الرياصي، إذن هي مباراة جديرة بالمشاهدة و المتابعة.

موعد مباراة الرجاء والجيش الملكي

مباراة الرجاء والجيش الملكي برسم الدورة 30 من البطولة الإحترافية ستجرى غذا الأحد 11 أكتوبر على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء في الأوقات التالية

18:00 بتوقيت جرينتش
19:00 بتوقيت المغرب - الجزائر - تونس
20:00 بتوقيت القاهرة - باريس - مدريد
21:00 بتوقيت مكة المكرمة - القدس الشريف

و من المنتظر أن يقود المباراة الحكم الدولي رضوان جيد و ذلك لحساسية اللقاء و أهميته و كذلك للتجربة الكبيرة التي راكمها الحكم جيد وطنيا و دوليا.

عرضاخفاءالتعليقات
الغاء