آخر الأخبار

موعد مباراة المنتخب المغربي والكونغو الديمقراطية والقنوات الناقلة


يواجه المنتخب المغربي اليوم الثلاثاء نظيره من الكونغو الديموقراطية في ثاني مباراة ودية للعناصر الوطنية، و كانت كتيبة المدرب وحيد حاليلوزيتش قد فازت على وصيف بطل إفريقيا السنغال بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة الودية التي أجريت مساء الجمعة الماضي.


من المنتظر أن يعتمد الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش على أسماء جديدة لم تتاح لها الفرصة للمشاركة في مباراة السنغال على غرار الحارس منير محمدي، المدافع نايف أكرد، غرس الله موحا و لاعبين أخرين.


تعرف على موعد مباراة المنتخب المغربي والكونغو الديمقراطية والقنوات الناقلة لمباراة المغرب والكونغو الديموقراطية.

موعد مباراة المنتخب المغربي والكونغو الديمقراطية 

تجرى مباراة المغرب والكونغو الديمقراطية مساء اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر على أرضية مركب مولاي عبد الله بالرباط في الأوقات التالية


18:00 بتوقيت جرينتش 

19:00 بتوقيت المغرب 

19:00 بتوقيت تونس الجزائر 

20:00 بتوقيت القاهرة 

20:00 بتوقيت باريس 

20:00 بتوقيت مدريد 

21:00 بتوقيت مكة المكرمة 

21:00 بتوقيت القدس الشريف 

القنوات الناقلة لمباراة المغرب والكونغو الديمقراطية

ستنقل المباراة قنوات الشركة الوطنية للإداعة و التلفرة و يتعلق الأمر بقناة الرياضية بتعليق محمد العادلي، قناة الأولى بتعليق عبد الحق الشراط و قناة تمازيغت، و فيما ترتيب القنوات المذكورة.


ترددات قنوات الرياضية HD و الأولى HD و تمازيغت

على قمر النيلسات: 11513 عمودي 27500

على قمر العرب سات: 12883 عمودي 27500

 على قمر هوت بيرد: 10783 عمودي 27500


تردد قناة الرياضية SD

على قمر النيلسات: 11474 عمودي 27500.

عرضاخفاءالتعليقات
الغاء