آخر الأخبار

موعد الكلاسيكو الإسباني بين برشلونة وريال مدريد و القنوات الناقلة

موعد الكلاسيكو الإسباني بين برشلونة وريال مدريد و القنوات الناقلة

موعد الكلاسيكو الإسباني بين برشلونة وريال مدريد و القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وريال مدريد.


إقترب موعد الكلاسيكو الإسباني بين برشلونة وريال مدريد برسم منافسات الأسبوع السابع من الدوري الإسباني، الكلاسيكو هذه المرة سيجرى وسط ظروف خاصة و إستثنائية، كيف لا و المباراة ستجرى بدون جمهور.


الكلاسيكو دائما ما يجذب أنظار عشاق كرة القدم في العالم و يحطم الأرقام القياسية في عدد المشاهدات، يرحل الاعبين و النجوم و يرحل المدربين و المسيييرين و يبقى الكلاسيكو هو الكلاسيكو.


يتصدر ريال مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 11 نقطة من أصل 6 مباريات، بينما يحتل برشلونة المرتبة 9 برصيد 7 نقاط من  أصل 6 مباريات كذلك.

موعد الكلاسيكو الإسباني بين برشلونة وريال مدريد

مباراة برشلونة وريال مدريد ستجرى يوم السبت القادم على أرضية ملعب الكامب نو بمدينة برشلونة في الأوقات التالية

14:00 بتوقيت جرينتش 

15:00 بتوقيت المغرب - تونس - الجزائر 

16:00 بتوقيت القاهرة 

16:00 بتوقيت باريس - مدريد 

17:00 بتوقيت مكة المكرمة

17:00 بتوقيت القدس الشريف

18:00 بتوقيت مسقط.

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وريال مدريد

الكلاسيكو الإسباني بين برشلونة وريال مدريد سينقل على قنوات عديدة سواء المجانية أو المشفرة، و فيما يلي أبرز القنوات التي ستبث المباراة.

beIN SPORTS HD1 العربية 

beIN SPORTS HD3 العربية 

beIN SPORTS HD1 الفرنسية 

Movistar Laliga الإسبانية

Ziggo Sport Select الهولندية

Eleven Sports 1 البرتغالية

Eleven Sports 1 البولندية

Digi Sport 1 الرومانية 

Varzish Sport HD الطاجكستانية.

عرضاخفاءالتعليقات
الغاء