آخر الأخبار

موعد مباراة مازيمبي والرجاء و القنوات الناقلة

موعد مباراة مازيمبي والرجاء و القنوات الناقلة

يرحل الرجاء الرياصي للكونجو لمواجهة مازيمبي في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا و عينه على العودة بالتأهل لنصف نهائي المسابقة القارية و كان الرجاء قد حسم مباراة الذهاب لصالحه بهدفين نظيفين 2-0 من تسجيل مالونجو و بانون.

المباراة لن تكون سهلة خاصة في ظل الظروف التي ستجرى فيها المباراة بالإضافة لقوة و شراسة الخصم الكنجولي في ميدانه لكن عزيمة لاعبي الرجاء قادرة على العودة بالتأهل و مواصلة المنافسة و في ما يلي موعد مباراة مازيمبي والرجاء و القنوات الناقلة لمباراة مازيمبي والرجاء.

موعد مباراة مازيمبي والرجاء

المباراة ستجرى يوم السبت القادم على أرضية ملعب مازيمبي بمدينة لوبومباشي و بقيادة الحكم الأثيوبي باملاك تيسيما في الأوقات التالية
على الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش
على الساعة 14:00 بتوقيت المغرب - الجزائر - تونس
على الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة - القدس
على الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة
على الساعة 17:00 بتوقيت أبوظبي

القنوات الناقلة لمباراة مازيمبي والرجاء 

المباراة ستكون منقولة على قناة beIN SPORTS 6HD العربية و بتعليق المعلق المغربي جواد بادة و من الممكن أن ينقل اللقاء على إحدى القنوات الإفريقية كقناة RTI 1 الإيفوارية و RTS 2 السنغالية و يمكن مشاهدة المباراة أيضا عبر الفيد الخاص الذي سيتم نشره قبل بداية المباراة بلحظات.
عرضاخفاءالتعليقات
الغاء