آخر الأخبار

موعد كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة و القنوات الناقلة

موعد كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة و القنوات الناقلة

تجرى مباراة ريال مدريد وبرشلونة نهاية الأسبوع الجاري برسم الجولة 26 من الدوري الإسباني الدرجة الأولى و كان ذهاب الكلاسيكو قد إنتهى بالتعادل السلبي صفر لمثله 0-0.

و كان ريال مدريد قد إنهزم في الجولة الماضية أمام مضيفه ليفانتي بهدف لصفر 0-1 بينما حقق برشلونة فوزا عريضا على ضيفه إيبار بخماسية نظيفة 5-0 سحل منها ميسي أربعة أهداف.

يحتل برشلونة صدارة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 55 نقطة جمعها من 17 فوزا، 4 تعادلات و مثلها هزائم فينا يأتي الريال في المرتبة الثانية برصيد 53 نقطة جمعها من 15 فوزا، 8 تعادلات و هزيمتين و في ما يلي موعد كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة و القنوات الناقلة للكلاسيكو 2020.

موعد كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة

ستجرى المباراة يوم الأحد 01 مارس 2019 على أرضية ملعب سانتياغو بيرنابيو و بقيادة الحكم ماثيو لاهوز في الأوقات التالية
على الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش
على الساعة 21:00 بتوقيت المغرب - الجزائر - تونس
على الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و القدس
على الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات الناقلة للكلاسيكو 2020

الكلاسيكو سيكون منقولا على عدة قنوات منها مجانية و أخرى مشفرة و في ما يلي أبرز القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وبرشلونة
قناة beIN SPORTS HD3 العربية
قناة beIN SPORTS HD1 الفرنسية
قناة Movistar partizado الإسبانية
قناة eleven Sport 1 البولندية
قناة Canal + البولندية
قناة Ziggo Sport Select الهولندية
قناة la liga tv bar الإسبانية
قناة varzish Sport
قناة varzesh tv 
عرضاخفاءالتعليقات
الغاء