آخر الأخبار

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وبرشلونة و القنوات الناقلة

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وبرشلونة و القنوات الناقلة

يستقبل أتلتيكو مدريد ضيفه برشلونة برسم الجولة 15 من الدوري الإسباني الدرجة الأولى على أرضية ملعب ميتروبوليتانو بالعاصمة الإسبانية مدريد و بقيادة الحكم أنطونيو ميغيل ماثيو لاهوز.

برشلونة يحتل صدارة الدوري الإسباني برصيد 28 نقطة حصدها من تسع إنتصارات، تعادل وحيد و ثلاث هزائم بينما يحتل أتلتيكو مدريد المرتبة الرابعة برصيد 25 نقطة جمعها من ست إنتصارات، سبع تعادلات و هزيمة وحيدة.

و كان برشلونة قد فاز في الجولة الماضية على ليجانيس بصعوبة بالغة بنتيجة هدفين مقابل هدف 2-1، سجل الهدفين كل من لويس سواريز و أرتورو فيدال بينما تعادل أتلتيكو مدريد أمام مضيفه غرناطة بهدف لمثله 1-1، سجل هدف الأتليتي المدافع الأيسر رونان لودي و كانت قد إنتهت آخر مباراة جمعت الفريقين بفوز برشلونة بهدفين نظيفين 2-0.

سغيب عن برشلونة كل من عثمان ديمبيلي، نيلسون سيميدو، جوردي ألبا بداعي الإصابة بينما سيغيب سيرجيو بوسكياس، بينما سيغيب عن الروحي بلانكوس الثنائي دييجو كوستا و فيرساليكو بداعي الإصابة و مشاركة خيمينيز و سافيتش مشكوك في أمرها.

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وبرشلونة

ستجرى المباراة يوم الأحد 1 دجنبر 209 على الساعة 21:00 بتوقيت المغرب - 23:00 بتوقيت مكة المكرمة - 20:00 بتوقيت جرينتش - 22:00 بتوقيت القاهرة. 

القنوات الناقلة لمباراة أتلتيكو مدريد وبرشلونة

المباراة ستكون منقولة على قناة بي إن beIN SPORTS Arabia HD3 و بتعليق المعلق الرائع حفيظ دراجي، المباراة ستنقل أيضا على القنوات التالية: 
• beIN SPORTS France HD1
• Movistr Laliga 
• Digi Sportromania
• CBC SPORTS HD 
عرضاخفاءالتعليقات
الغاء